SPEISEKARTE
Baguette mit Aioli – 3,90 Euro
Hausgemachter Gerupfter
mit rohen Zwiebelringe und Salatbeilage, dazu Baguette – 6,50 Euro
Bayrischer Kliffstsalat
nach einem alten hausfrauen Rezept mit Pommes Frittes – 7,50 Euro
Bunter Salat mit Streifen von gebratenem argentinischen Roastbeef
– 14,90 Euro
Bunter Salat an Balsamicodressing mit gebratenen Garnelen
– 10,90 Euro
Bunter Salat an Balsamicodressing mit gebratenem Zanderfilet
– 13,90 Euro
Argent. Rumpsteak (200 g)
mit gebratenen Champignons,Pommes Frites und Beilagensalat – 17,90 Euro
„Surf and Turf“
Argent. Rumpsteack (200g) mit gebranenen Garnelen und Marktgemüse, dazu Baguette mit Aioli – 25,90 Euro
Garnelenpfännchen
gebraten in Olivenöl, Knoblauch und Marktgemüse, dazu reichen wir Baguette mit Aioli – 10,90 Euro
Schweinefiletmedaillons mit Butterspätzle und Champignons
in Rahmsauce – 15,90 Euro
Gretchens Spätzlepfanne
Schwäbische Spätzle, Zucchini, gekochter Schinken (5) Paprika, junger Gouda und Salatbeilage – 11,99 Euro
Putenbruststeak an Pfeffersauce
dazu reichen wir Pommes Frites – 14,20 Euro
Putensteak an Champignonrahmsauce
mit Spätzle – 14,20 Euro
Schweinerückensteak mit Bratkartoffeln
und Kräuterbutter – 15,90 Euro
Schweinefiletgeschnetzeltes mit Spätzle
in Champignonrahmsauce – 15,90 Euro
Grillteller
Schweinerückensteak, Putenbruststeak und Bratwurst mit Pommes und Kräuterbutter – 17,90 Euro
Cordon Bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit gek. Schinken(5) und Käse, dazu Pommes Frites – 16,90 Euro
Schnitzel mit Paprikarahmsauce
und Pommes Frites – 14,90 Euro
Jägerschnitzel mit Champignonrahmsauce
und Pommes Frites – 14,90 Euro
Schnitzel „Madagaskar“ mit Pfefferrahmsauce
und Pommes Frites – 14,90 Euro
Schnitzel Wiener Art
mit Zitronenscheibe und Pommes Frites – 13,90 Euro
Bandnudeln mit Marktgemüse an Basilikumpesto
– 9,90Euro
Salat Saladin
Bunter Salat vom markt an Balsamicodressing mit Streifen von der gebratenen Putenbrust, Rosinen(2), Mandeln und süß pikanter Sauce – 13,90 Euro
Salat „Feta“
Bunter Salat an Balsamicodressing mit gebackenem Schafskäse – 12,90 Euro
Bunter Salat
mit gebratenen Champignons an Balsamicodressing – 9,90 Euro
Beilagensalat
– 4,90 Euro
Tagessuppe
– 4,90 Euro
Folienkartoffel mit Kräuterquark
und Salatbeilage – 8,90 Euro
Frittierte Kartoffelecken
mit Kräuterquark und Streifen vom geräucherten Lachs – 14,90 Euro
MITTAGSKARTE
Salat Saladin
Bunter Salat vom markt an Balsamicodressing mit Streifen von der gebratenen Putenbrust, Rosinen(2), Mandeln und süß pikanter Sauce – 13,90 Euro
Salat „Feta“
Bunter Salat an Balsamicodressing mit gebackenem Schafskäse – 12,90 Euro
Beilagensalat – 4,90 Euro
Tagessuppe – 4,90 Euro
Folienkartoffel mit Kräuterquark
und Salatbeilage – 6,99 Euro
Frittierte Kartoffelecken
mit Kräuterquark und Streifen vom geräucherten Lachs – 8,50 Euro
Gretchens Spätzlepfanne
Schwäbische Spätzle, Zucchini„gekochter Schinken (5) Paprika, junger Gouda und Salatbeilage – 6,99 Euro
Putenbruststeak an Pfeffersauce
dazu reichen wir Pommes Frites – 7,50 Euro
Putensteak an Champignonrahmsauce
mit Spätzle – 7,50 Euro
Schweinerückensteak mit Bratkartoffeln
und Kräuterbutter – 7,50 Euro
Currywurst (3, 4, 5)
mit Pommes Frites – 8,90 Euro
Grillteller
Schweinerückensteak, Putenbruststeak und Bratwurst mit Pommes und Kräuterbutter – 8,50 Euro
Rumpsteak
mit Pfeffersauce und Kartoffelecken – 8,90 Euro
Cordon Bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit gek. Schinken(3, 4, 5) und Käse, dazu Pommes Frites – 8,50 Euro
Zigeunerchnitzel mit Paprikarahmsauce
und Pommes Frites – 7,50 Euro
Jägerschnitzel mit Champignonrahmsauce
und Pommes Frites – 7,50 Euro
Schnitzel „Madagaskar“ mit Pfefferrahmsauce
und Pommes Frites – 7,50 Euro
Schnitzel Wiener Art
mit Zitronenscheibe und Pommes Frites – 7,50 Euro
Bandnudeln mit Marktgemüse an Basilikumpesto
– 9,90Euro
Pana Cotta mit Beerenfruchtsauce – 4,90 Euro
Rote Grütze mit Vanillesauce – 4,90 Euro

GETRÄNKE
VELTINS frisch vom Faß
Veltins 0.25l – 2,60 Euro
Veltins 0.40l – 3,90 Euro
Schuß 0.25l – 2,60 Euro
Schuß 0.40l – 3,90 Euro
Radler/Alster 0.25l – 2,60 Euro
Radler/Alster 0.40l – 3,90 Euro
Veltins alkoholfrei 0.33l – 2,90 Euro
Veltins Radler alkoholfrei 0.33l – 2,90 Euro
Früh Kölsch frisch vom Faß
Früh Kölsch 0.20l – 2,10 Euro
Früh Kölsch 0.23l – 2,90 Euro
Maisel’s Weißbier
Hefe Weißbier hell 0,50l – 4,20 Euro
Hefe Weißbier dunkel 0,50l – 4,20 Euro
Hefe Kristallklar 0,50l – 4,20 Euro
Hefe alkoholfrei 0,50l – 4,20 Euro
Bananen Weizen
Cola Weizen
Radler Weizen 0,50l – 4,30 Euro
Alkoholfreie Getränke
Gerolsteiner Wasser 0.25l – 2,40 Euro
Gerolsteiner Wasser 0.75l – 5,40 Euro
Apfelsaftschorle 0.30l – 2,60 Euro
Apfelsaftschorle 0.50l – 3,90 Euro
O-Saftschorle 0.30l – 2,60 Euro / 0.50l – 3,90 Euro
Kirschsaftschorle 0.30l – 2,60 Euro / 0.50l – 3,90 Euro
Coca Cola(1) 0.30l – 2,60 Euro / 0.50l – 3,90 Euro
Coca Cola light(1) 0.30l – 2,60 Euro / 0.50l – 3,90 Euro
Fanta 0.30l – 2,60 Euro / 0.50l – 3,90 Euro
Sprite 0.30l – 2,60 Euro / 0.50l – 3,90 Euro
Orangensaft 0.30l – 3,50 Euro / 0.50l – 5,50 Euro
Apfelsaft, (100%) 0.30l – 3,50 Euro / 0.50l – 5,50 Euro
Kirschnektar (50%) 0.30l – 3,50 Euro / 0.50l – 5,50 Euro
Bananennektar (25%) 0.30l – 3,50 Euro / 0.50l – 5,50 Euro
Spirituosen
Averna, Ramazotti, Fernet, Jägermeister, Williams, Obstler, Malteser, Wodka, Sambuca, Ouzo – 2,90 Euro
Schwepes
Bitter Lemon,Tonic Water 0.20l – 2,90 Euro
Ginger Ale 0.20l – 2,90 Euro
Heiße Getränke
Kaffee – 2,20 Euro
Milchkaffee – 2,90 Euro
Latte Macciato – 2,90 Euro
Espresso – 2,00 Euro
Cappuccino – 2,80 Euro
Tee – 2,00 Euro
Kakao mit Sahne – 2,90 Euro
Offene Weine im Ausschank
-Weißweine
Riesling QBA, trocken 0.20l – 4,90 Euro
Riesling QBA, halbtrocken 0.20l – 4,90 Euro
Gretchens Hauswein, lieblich 0.20l – 4,60 Euro
-Rose
Portugiesischer Weissherbst, lieblich 0.20l – 4,10 Euro
Rose, halbtrocken 0.20l – 4,20 Euro
Rose, trocken 0.20l – 4,20 Euro
-Rotweine
Dornfelder, trocken 0.20l – 4,60 Euro
Cabernet Sauvignon, trocken 0.20l – 4,60 Euro
Gretchens Hauswein, halbtrocken 0.20l – 4,60 Euro
-Weinschorle
Weißweinschorle, trocken oder halbtrocken 0.20l – 4,40 Euro
Sekt, trocken 0.10l – 3,50 Euro
SAISONKARTE: SPARGEL
Sargelcremesuppe – 4,90 €
250 Gramm deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln – 10,90 €
wahlweise mit:
Schnitzel Wiener Art – 6 €
gekochtem Schinken – 3 €
geräuchertem Lachs – 4,50 €
180 g Schweinefiletmedaillon – 7,50 €
gebratenem Zanderfilet – 7,50 €
200g Rumpsteak – 12 €